Bank'l Fest bei der Feuerwehr Wolfring

Ein Grund zum Feiern

Eine Sitzgelegenheit bestehend aus zwei Bänken und einem Tisch aus Holz und Stein ist das Geschenk der Feuerwehr Ebermannsdorf anlässlich des 125- jährigem Gründungsjubiläums an den Patenverein aus Wolfring. Diese musste selbstverständlich gründlich eingeweiht werden weshalb sich ein Teil der Vorstandschaft beider Wehren vergangenes Wochenende am Gerätehaus der Feuerwehr Wolfring traf. Bei einem sehr gemütlichen Grillabend konnte dann das sogenannte "Banklfest" gefeiert werden. Der Jubelverein ließ es sich selbstverständlich nicht nehmen und hatte ein weiteres kleines aber sehr exklusives Geschenk dabei. Passend zum Bank' l gab es einen Feuerkorb welcher mit seiner Gestaltung die Patenschaft beider Vereine weiterhin stärken soll. Überreicht wurde dieser durch die beiden Ebermannsdorfer Vorstände.