Auflösung des Rätsels im Festbuch, S. 303

Liebe Leserinnen und Leser unseres Festbuchs,
auf S. 303 stellten wir Ihnen ein Foto vor, das die Feuerwehrjugend im Jahr 1992 anlässlich der 100-Jahr-Feier der Freiwilligen Feuerwehr Ebermannsdorf abbildet. Dazu stellten wir Ihnen zwei Fragen, hier folgen wie versprochen die Antworten:
Wie viele der abgebildeten jugendlichen Feuerwehrleute sind im vorliegenden Buch mit einem Einzelporträt zu finden?
zwei: Roland Kolbeck, Thomas Krybus
Welche der abgebildeten jugendlichen Feuerwehrleute haben in den letzten 25 Jahren eine Führungsaufgabe oder ein technisches Amt im Verein oder bei den Aktiven ausgefüllt, bzw. tun dies noch immer?
fünf: Gerald Lasser (2. Kommandant & Gerätewart), Josef Beer (Gerätewart & Atemschutz-Beauftragterm Kassier), Alfons Hollweck (1. Kommandant & Jugendwart), Roland Kolbeck (1. Kommandant, 2. Kommandant & Jugendwart), Thomas Krybus (2. Kommandant, 2. Vorstand), Daniel Plata (1. Vorstand & 2. Vorstand)